Huevos de origen vegetal?

Josh Tetrick, fundador de Alimentos Hampton Creek, entiende que hay gente que no puede o no quiere consumir huevos (y otros alimentos asociados con ellos). Después de trabajar con más de 344 prototipos y estudiar unos 287 tipos diferentes de plantas, su empresa con sede en San Francisco ha creado con éxito a base de plantas sustitutos de huevo. Alimentos Hampton Creek  ha comenzado a ofrecer muestras de “Más allá de los huevos”,  que inicialmente será comercializado como un producto horneado que reemplazará huevos en el proceso de cocción. Tetrick aseguró que su producto será un 20% más barato que otros productos similares, y tendrá una mayor vida útil también. Lo más importante según ha dicho es que no dará a conocer públicamente este producto a menos que su sabor sea exactamente igual que los huevos originales. A principios de este mes, empezó ofreciendo a sus clientes muestras de sus productos para hornear, que pueden ser utilizados en golosinas como galletas, muffins y pasteles. El equipo también está desarrollando mayonesas, salsas y aderezos, sin huevo, que es probable que primero venda a los fabricantes de alimentos en lugar de directamente a los consumidores. Además la compañía está cerca de un acuerdo con una empresa de alimentación general, un acuerdo que espera cerrar el próximo mes.

 

 

vía: Businessweek

Carola Cravedi
No Comments

Post a Comment

 
Skip to toolbar