Vasos comestibles de azúcar

Estos vasos de azúcar comestibles fueron creados por el diseñador mexicano Fernando Laposse . Fueron roto-moldeados, e inspirados en el cristal de Murano, utilizando una combinación de artesanía de cocina y procesos de fabricación industriales básicos. Cuando agitas tu bebida alrededor de la copa, el azúcar comienza a infundir en ella, el vidrio empieza a disolverse lentamente y le da sabor más dulce al contenido, lo cual es bueno para ciertos cócteles y mezclas. Son definitivamente algo que se podría utilizar en bares y clubes.

 

 

 

 

 

vía: designboom

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carola Cravedi
No Comments

Post a Comment

 
Skip to toolbar